AVISO DE PRIVACIDAD


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.decimal.mx/aviso.php

Fecha de actualización Junio 2014

SISTEMA DECIMAL S.A. de C.V. con domicilio en Golfo de Cortes 2977 – 2, col. Vallarta Norte, Municipio de Guadalajara, Jalisco C.P. 44690 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos, su información personal será utilizada para informar sobre los cambios o nuevos productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos por Usted como cliente, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en nuestras oficinas ubicadas en SISTEMA DECIMAL S.A. de C.V. con domicilio en Golfo de Cortes 2977 – 2, col. Vallarta Norte, Municipio de Guadalajara, Jalisco C.P. 44690, o al correo electrónico contacto@adendus.com

Los datos que son proporcionados por Usted, serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos proporcionados.

Al momento de realizar la operación de compra en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que SISTEMA DECIMAL S.A. de C.V. adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información. SISTEMA DECIMAL S.A. de C.V. no hace uso de herramientas como los cookies, web beacons para obtener información.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.decimal.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SISTEMA DECIMAL S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Decimal © 2017 Todos los Derechos Reservados. Desarrollo por Puntoasterisco